[300x225] Лук мелко нарезать.
[300x225] Мясо нарезать небольшими кусочками.
[300x225] На растительном масле слегка обжарить лук.
[300x225] Добавить мясо, обжарить.
[300x225] Добавить грибы.
[300x225] Посолить, поперчить.
Жарить в течение 20 минут.
[300x225] Картофель нарезать кубиками или брусочками.
[300x225] Обжарить картофель на растительном масле.
Посолить.
[300x225] В сметану добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
[300x225] Перемешать.
[300x225] В горшочки выложить мясо с грибами.
[300x225] Выложить картофель.
[300x225] Выложить сметану с чесноком.
[300x225] Края горшочка смазать растительным маслом.
Накрыть горшочек тестом (тесто раскатать толщиной около 3 мм).
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Запекать в течение 25–30 минут.
Приятного аппетита!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |