Это цитата сообщения
тануля Оригинальное сообщениеРЕЦЕПТ ДЛЯ ТЕХ, У КОГО НЕТ ВРЕМЕНИ, И ТЕХ, КТО УЧИТСЯ ГОТОВИТЬ
[385x289]Для приготовления теста нужно 1/3 ст. кефира, 1 яйцо, соль, сода на кончике ножа и полстакана муки. Все вышеперечисленное смешать и замесить тесто, которое не будет приставать к рукам. При необходимости нужно добавить муку. Тесто раскатать и уложить на противень или в форму, смазанную маслом.
200 г брынзы растереть с двумя яйцами и равномерным слоем выложить эту массу на тесто. Взять 4-6 помидоров (в зависимости от размера) и 1-2 болгарских красных перца, нарезать дольками и выложить на сырную массу. Овощи нужно сбрызнуть растительным маслом, также можно посыпать измельченным чесноком или сушеным базиликом (по вкусу). Запекать в разогретой духовке около 30 мин. Перед подачей на стол можно украсить зеленью петрушки, базилика, рукколы.
http://vkusno-prosto.com.ua/2010/08/31/bolgarskij-pirog-s-pomidorami/