• Авторизация


Овощной тарт 12-05-2012 10:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения anngol Оригинальное сообщение

[245x150]
Ингредиенты
На 1-1,5 стакана муки - 3/4 стакана кукурузной муки, 1/2 ч. ложки разрыхлителя, 5 ст. ложек растительного масла, 6 ст. ложек ледяной воды, 1,5 ч. ложки соли, щепотка сахара, 1 маленькая луковица, 6-7 помидоров черри, 50 гр. красных оливок, 6-7 крупных шампиньонов, оливковое масло, соевый соус, соль и перец
Приготовление
Муку и разрыхлитель просеять. Добавить соль, кукурузную муку и перемешать. В центре сделать углубление, влить ледяную воду и растительное масло. Замесить упругое тесто, добавляя понемногу муку. Скатать шар, обернуть пленкой и убрать в холодильник на 30 минут.
Тесто раскатать и выложить в форму, присыпанную мукой. Сделать проколы вилкой. Положить в в середину лист пергаментной бумаги и насыпать сухой горох. Запекать в духовке в течение 15 минут при температуре 190 градусов.
В сковороде на оливковом масле обжарить нарезанные брусочками лук и грибы. Влить немного соуса. Снять с огня, добавить оливки, разрезанные пополам помидоры черри. Приправить солью и перцем. Выложить начинку в тарт, сбрызнуть оливковым маслом и запекать еще в течение 10-12 минут.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Овощной тарт | nadin_argo - Дневник nadin_argo | Лента друзей nadin_argo / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»