Тесто на пельмени и вареники по-новому!
17-09-2012 21:53
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
liveinternet.ru/users/salda...212868544/
Газировка 1 ст.
яйцо 1 шт
соль 0, 5 ч.л.
сахар 0, 5 ч.л.
масло растительное 4 ст.л.
мука 4 ст. (можно и меньше)
В миске соединить все составляющие, кроме муки
Муку подсыпать постепенно, потому что она у всех разная. Я сразу же
высыпаю все 4 стакана, потому что уже точно знаю, сколько мне нужно.
Замесить мягкое, эластичное, блестящее тесто, чтобы не прилипало к рукам и столу.
Все, мука нам больше не нужна.
Вот за это я и люблю это тесто, за
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote