• Авторизация


ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦА С ТУНЦОМ 26-12-2025 13:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Хороший вариант — яйца, фаршированные начинкой с рыбными консервами. Фаршированные яйца, украшенные в новогодней тематике — идеальная и эффектная закуска.
Ингредиенты:
 
4 яйца, сваренных вкрутую;
1 банка консервированного тунца;
2—3 зубчика чеснока;
1 ч. ложка горчицы;
1 ст. л. майонеза;
70 г тертого сыра;
соль и перец по вкусу;
свежий укроп, болгарский перец, семена граната, тертый пармезан для украшения.
 
Приготовление:
 
Яйца немного надрежьте на концах для устойчивости, затем разрежьте посередине поперек.
В миске измельчите вилкой яичные желтки, добавьте майонез, горчицу, измельченый чеснок и тертый сыр.
В другой миске раздавите вилкой тунец, слив предварительно сок или оставив немного при необходимости. 
Добавьте рыбу к желткам, смешайте все ингредиенты, приправьте солью и перцем.
Наполните начинкой половинки белка.
Украсьте каждое яйцо веточками укропа, придавая ему форму ёлочки или посыпьте мелко нарезанным укропом, при украшении веточками украсить будет легче, если укроп немного подвянет.
Украсьте «елочки» зернами граната, а из болгарского перца делайте звездочки и прикрепите на верхушки.
Посыпьте сверху тертым пармезаном, чтобы создать впечатление снега.
Приятного аппетита!
По материалам сайта: dbuyanor.ru (на основе источников, возможны неточности).
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
LI.RU Ссылка на Дневник Жанна Лях: https://www.liveinternet.ru/users/3903672/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦА С ТУНЦОМ | Жанна_Лях - Дневник Жанна_Лях | Лента друзей Жанна_Лях / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»