Прекрасный вкус и аромат этого чая порадует каждого чайного любителя.
Ингредиенты:
чай черный цейлонский 26 частей
вишня ягоды сушеные 2 части
облепиха сушеная 2 части
клубника сушеная кусочки 2 части
персик сушеный кусочки 2 части
шиповник кожура 2 части
календула лепестки 1 часть
сафлора 1 часть
лепестков роз 1 часть
Приготовление:
Соединить ингредиенты.
Смесь переложить в герметичную ёмкость, хранить в тёмном прохладном месте.
Лучше использовать фильтрованную или родниковую воду, температура нагрева — 95 °C.
На 1 ч. л. заварки 150 мл. воды, заваривать 4-5 минут.
При заваривании дает настой красно-коричневого цвета, с ароматом ягод и тропических фруктов.
Вы можете изменять количество и состав смесей, чтобы создавать собственные авторские рецепты.
Наслаждайтесь!
По материалам сайта: goodhouse.ru (на основе источников, возможны неточности).
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
