• Авторизация


КУРИНЫЕ ЖЕЛУДКИ ПО-АБХАЗСКИ 20-11-2025 13:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Нежное блюдо из куриных желудков по-абхазски рецепту, приготовленное с использованием специй и зелени для уникального вкуса.
Ингредиенты:
 
Желудки куриные — 1 кг
Лук репчатый (большая головка)— 1 шт
Уксус (Желательно яблочный)
Соевый соус — 6 ст. л.
Кориандр (можно заменить хмели-сунели) — 1 ст. л.
Аджика (насколько вы любите остроту, столько и добавьте)
Соль
Зелень
 
Приготовление:
 
Очищенные и промытые желудочки отварить и нарезать соломкой,
Выложить на сковороду и обжарить на небольшом количестве масла до легкой корочки. 
Затем большую луковицу, нарезанную соломкой, замариновать в уксусе (желательно в яблочном, 20 - 30 мин.). 
Лук после маринада отжать. 
К желудкам добавить лук, кориандр, соевый уксус, аджику, соль по вкусу. 
Все обжарить 5 -7 минут и, накрыв крышкой, дать настояться.
При подаче украсить зеленью.
Приятного аппетита!
По материалам сайта: tatler.ru (на основе источников, возможны неточности).
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
LI.RU Ссылка на Дневник Жанна Лях: https://www.liveinternet.ru/users/3903672/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КУРИНЫЕ ЖЕЛУДКИ ПО-АБХАЗСКИ | Жанна_Лях - Дневник Жанна_Лях | Лента друзей Жанна_Лях / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»