Эта соль станет незаменимой добавкой к любому блюду, благодаря наличию такой пряности, как куркума. Её яркий вкус и насыщенный аромат помогут разнообразить и обогатить вкус мясных, рыбных, овощных блюд, маринадов и свежих салатов.
Ингредиенты:
соль морская среднего помола 500 г
уцхо-сунели 1 ч. л.
куркума 0,5 ч. л.
кориандр молтый 1 ч. л.
укроп сушёный 1 ч. л.
чеснок хлопья 1 ч. л.
перец чили хлопья 0,5 ч. л
хмели сунели 1 ч. л.
Приготовление:
Смешайте все ингредиенты по списку.
Хранить в герметичном контейнере в тёмном месте при комнатной температуре.
Вы можете изменять состав специй, чтобы создавать собственные смеси, подходящие под индивидуальные вкусы.
По материалам сайта: bezdiet.biz (на основе источников, возможны неточности).
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
