Это идеальный рецепт маринада - он простой и очень вкусный. Вы можете подать свиные отбивные на праздничный стол — гости будут поражены таким потрясающим блюдом. Вам понравится этот рецепт, если: вам нравятся острые блюда, нравится текстура и нравится классическое сочетание чеснока, имбиря и кунжутного масла.
Ингредиенты на 4 свиные отбивные без кости толщиной не менее 2 см:
1 ст. л. оливкового масла
¼ стакана соевого соуса
2 ст. л. меда
4 зубчика чеснока (измельченных)
1 ч. л. кунжутного масла
1 ч. л. имбиря (измельчённого)
2 ч. л. соуса шрирача
молотый черный перец по вкусу
Приготовление:
В любую выбранную вами ёмкость добавьте и хорошо перемешайте все ингредиенты.
Выложите свинину в ёмкость с маринадом, перемешайте и оставьте для маринования на 20 минут.
По истечении времени приготовьте отбивные удобным для вас способом: жарка на сковороде или гриле, запекание в духовке.
По материалам сайта: WMJ.RU (на основе источников, возможны неточности).
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
