Вкусный чай с тропическими нотками, который хорошо пить как горячим, так и охлаждённым. Ещё один прекрасный вариант для душевных посиделок.
Ингредиенты:
чай зелёный листовой 1 ч. л.
маракуйя свежая 1 шт.
ананас 70–80 г
сироп кленовый 1 ст. л. или по вкусу
Приготовление:
Положите чай в ситечко для заваривания и опустите в заварочный чайник.
Выложите туда же мякоть маракуйи.
Добавьте кусочки ананаса. Для удобства возьмите уже нарезанный или нарежьте сами (в этом случае почистите).
Налейте кленовый сироп.
Залейте всё кипятком, перемешайте и оставьте примерно на 5 минут или дольше.
Наслаждайтесь!
По материалам сайта: casual-info.ru (на основе источников, возможны неточности).
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
