Фаршированные сардельки — аппетитное блюдо, которое можно приготовить на природе или дома, если у вас есть электрический гриль. Любимый продукт раскроет свои нотки вкуса по-новому. Устройте пикник не выходя из дома.
Ингредиенты:
Сардельки из говядины 4 шт.
Сыр 100 г
Майонез 2 ст. л.
Приправа «Французские травы» 1 ч. л.
Чеснок свежий 2 зубчика
Приготовление:
Сардельки надрезать вдоль.
На тёрке натереть чеснок и сыр.
В ёмкости смешать чеснок, сухую зелень, сыр.
Добавить майонез и перемешать.
Начинить полученной массой сардельки.
Запекать на гриле до румяной корочки 20-30 минут, выбрав режим прожарки, в зависимости от модели вашего прибора.
Приятного аппетита!
По материалам сайта: tatler.ru (на основе источников, возможны неточности).
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
