• Авторизация


*КАНЗАС СТАЙЛ*: СУХОЙ МАРИНАД ДЛЯ МЯСА 08-11-2025 13:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Неострый ароматный маринад для свинины, птицы и ягнятины.
2fd584baa588306d7d73383e14389d17 (700x350, 393Kb)
Состав:
 
паприка молотая - 1 ч. л.,
сахар - 1 ч. л.,
копченая паприка - 1 ст. л.,
соль - 1 ч. л.,
лук порошок - 1 ч. л.,
черный перец молотый - 0,5 ч. л.,
чеснок порошок - 1 ч. л.,
горчица порошок - 1 ч. л.,
бульон сухой - 2 ст. л.,
масло оливковое - 2 ст. л. (по желанию).
Условия хранения сухого маринада: от 0 до 30 градусов, срок годности 24 месяца.
Рекомендуется сухого маринада на 1 кг продукта.
 
Приготовление:
 
Смешать специи и пряности на тарелке или в пиале, добавить оливковое масло (если используете), тщательно перемешать.
Смесью обмазать мясо и оставить мариноваться от 2 часов и более.
После маринования запечь до готовности продукта (время — в зависит от  размера). 
Совет:
Специи можно заменить другими или некоторые не добавлять. 
Смесь допустимо приготовить заранее и хранить в пищевом контейнере. 
Приятного аппетита!
По материалам сайта: WMJ.RU
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
LI.RU Ссылка на Дневник Жанна Лях: https://www.liveinternet.ru/users/3903672/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник *КАНЗАС СТАЙЛ*: СУХОЙ МАРИНАД ДЛЯ МЯСА | Жанна_Лях - Дневник Жанна_Лях | Лента друзей Жанна_Лях / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»