• Авторизация


ЧАЙ С ПЕРЦЕМ, АПЕЛЬСИНОМ И ШОКОЛАДОМ 06-11-2025 13:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Поверьте, будет очень интересное сочетание.
Ингредиенты на 2 порции:
 
400 мл горячей воды (примерно 75 С)
2 ч. л. листового зеленого чая
1/2 ч. л. смеси красного и черного перцев (горошек)
2 стручка красного перца чили (для украшения)
1 апельсин
20 г тёмного шоколада
 
Приготовление:
 
Заварить зеленый чай со смесью перцев (горошек), добавить порезанный дольками свежий апельсин (2 дольки оставить для украшения).
Потереть на терке тёмный шоколад и высыпать на дно чайной чашки.
Налить чай и украсить долькой апельсина и стручком перца чили.
Для самых отважных - сделать тонкий разрез вдоль всего стручка перца чили и положить его в чай. 
Будет огненно остро и вкусно.
Наслаждайтесь!
По материалам сайта: tatler.ru (на основе источников, возможны неточности).
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
LI.RU Ссылка на Дневник Жанна Лях: https://www.liveinternet.ru/users/3903672/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЧАЙ С ПЕРЦЕМ, АПЕЛЬСИНОМ И ШОКОЛАДОМ | Жанна_Лях - Дневник Жанна_Лях | Лента друзей Жанна_Лях / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»