Восточный салат — простой в приготовлении, но очень вкусный и сытный. Такую закуску можно подать на праздничный стол или сделать просто на ужин.
	
	Ингредиенты:
	 
	огурец — 400 г;
	болгарский перец — 2 шт.;
	красный лук — 1 шт.;
	корейская морковь — 170 г;
	говядина отварная — 300 г;
	чеснок — 2 зубчика;
	соевый соус — 4 ст. л.;
	растительное масло — 1 ст. л.;
	черный перец — по вкусу.
	 
	Приготовление:
	 
	Огурцы и разноцветный болгарский перец нарежьте тонкой соломкой, а красный лук — тонкими полукольцами.
	Добавьте морковь к овощам и аккуратно перемешайте.
	Отварную говядину нарежьте длинными полосками вдоль волокон.
	Измельчите чеснок через пресс, соедините с молотым черным перцем и соевым соусом. 
	В небольшой сковороде разогрейте растительное масло, после чего полейте им чесночную массу.
	Перемешайте салат с заправкой и оставьте его на 30 минут при комнатной температуре, чтобы овощи и мясо лучше пропитались соусом.
	Перед подачей салат можно украсить белым кунжутом.
	Приятного аппетита!
	По материалам сайта: tatler.ru (на основе источников, возможны неточности).
	Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
	