Чебуреки - это блюдо, которое готовят во многих странах мира. В Абхазии тоже есть свои рецепты приготовления этого блюда.
	
	Ингредиенты:
	 
	Для теста:
	холодная вода – 450 мл,
	соль – по вкусу,
	мука – сколько возьмёт тесто.
	 
	Для фарша:
	баранина с салом – 0,5 кг,
	бульон бараний охлажденный – 250 мл,
	лук репчатый – 2 средние головки,
	соль и перец – по вкусу,
	масло растительное для жарки.
	 
	Приготовление:
	 
	Воду смешиваем с солью и мукой. 
	Вымешиваем, пока тесто не станет пластичным, и будет полностью отставать от рук.
	Баранину с салом и луком перекручиваем на мясорубке. 
	Солим, перчим и соединяем с бульоном, хорошо вымешиваем.
	Раскатываем очень тонкое тесто и лепим чебуреки, обрезая края фигурным ножом.
	Жарим в широкой и не высокой сковороде на раскаленном растительном масле.
	Приятного аппетита!
	По материалам сайта: tatler.ru (на основе источников, возможны неточности).
	Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
	