Повышает настроение и тонизирует, улучшает работу органов пищеварения.
	
	Ингредиенты:
	 
	чай черный крупнолистовой 14 частей
	цедра апельсина 2 части
	рябина красная плоды 2 части
	облепиха ягода 2 части
	лепестки подсолнечника 1 часть
	 
	Приготовление:
	 
	Соединить ингредиенты.
	Смесь переложить в герметичную ёмкость, хранить в тёмном прохладном месте.
	Лучше использовать фильтрованную или родниковую воду, температура нагрева — 95 °C.
	На 1 ч. л. заварки 150 мл. воды, заваривать 4-5 минут.
	Насыщенный и крепкий настой темно-янтарного цвета с освежающим вкусом и ярким ароматом. 
	Вы можете изменять количество и состав смесей, чтобы создавать собственные авторские рецепты.
	Наслаждайтесь!
	По материалам сайта: rabotnitsa.su (на основе источников, возможны неточности).
	Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
	