• Авторизация


КУРИНАЯ ГРУДКА В ЛУКОВОМ ОДЕЯЛЕ 30-10-2025 13:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Вкус блюда поражает гармонией — нежное диетическое мясо тает во рту, а сладковатый лук с глубоким карамельным оттенком полностью устраняет возможную сухость грудки, создавая удивительно нежную и ароматную композицию. Этот рецепт куриной грудки в луковом одеяле откроет вам новую грань привычного продукта! Мясо получается невероятно сочным и пропитанным карамелизированным луковым ароматом.
Ингредиенты:
 
2 куриные грудки,
4 крупные луковицы,
3 ст. л. растительного масла,
1 ч. л. сахара,
соль, перец по вкусу,
50 мл воды.
 
Приготовление:
 
Лук нарежьте тонкими полукольцами и обжаривайте на сковороде с маслом и сахаром 15–20 минут на среднем огне до золотистого цвета и карамелизации.
Куриные грудки посолите, поперчите и обжарьте с двух сторон до корочки 2–3 минуты.
В форму для запекания выложите курицу, сверху равномерно распределите весь карамелизированный лук, влейте воду.
Накройте форму фольгой и запекайте при 200 °C 25–30 минут.
Приятного аппетита!
По материалам сайта: tatler.ru (на основе источников, возможны неточности).
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
LI.RU Ссылка на Дневник Жанна Лях: https://www.liveinternet.ru/users/3903672/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КУРИНАЯ ГРУДКА В ЛУКОВОМ ОДЕЯЛЕ | Жанна_Лях - Дневник Жанна_Лях | Лента друзей Жанна_Лях / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»