Азиатский маринад придаст рыбе уникальный вкус и аромат.
Ингредиенты:
Соус соевый - ¼ стакана
Уксус рисовый - 2 ст. л.
Лук шалот мелко нарезанный - 2 ст. л.
Чеснок измельчённый - 1 ст. л.
Имбирь измельчённый - 1 ст. л.
Масло кунжутное или оливковое - 1 ст. л.
Перец чёрный молотый - по вкусу
Процесс приготовления:
Смешайте в большой миске все ингредиенты.
Положите в маринад кусочки рыбы и уберите в холодильник на 30 минут: по 15 минут с каждой стороны, так рыба впитает в себя все вкусы и ароматы.
По материалам сайта: marieclaire.ru
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
