• Авторизация


РЫБА В ФОЛЬГЕ С ПРЯНЫМИ ТРАВАМИ 23-10-2025 13:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Запечённую рыбу по этому постному рецепту можно подавать на стол в праздник. Блюдо будет эффектно смотреться среди другой пищи и придётся по вкусу тем, кто придерживается поста.
Список ингредиентов
 
Тилапия 500 г
Лимон 0,5 шт.
Оливковое масло 20 мл
Соль по вкусу
Специи по вкусу
Прованские травы по вкусу
 
Рецепт
 
1.Чтобы быстро и просто приготовить вкусную запечённую рыбу по этому постному рецепту, необходимо заранее промыть и обсушить рыбное филе. Нарезать на порционные кусочки и сложить в глубокую миску.
2.Добавить соль, специи, прованские травы. Перемешать ингредиенты.
3.Лимон промыть, обсушить. Разрезать пополам. Из одной половинки выжать сок руками или при помощи соковыжималки для цитрусовых. Сбрызнуть соком рыбу и оставить мариноваться на 20 минут.
4.Фольгу смазать растительным маслом.
5.Каждый кусочек рыбы завернуть в фольгу отдельно. Выложить на противень.
6.Отправить рыбу в разогретую духовку. Запекать в течение 20 минут при температуре 200 °C. Запечённую тилапию по этому рецепту подавать прямо в фольге. Дополнить блюдо гарниром, например запечённым картофелем, рисом или овощным ассорти.
Приятного аппетита!
По материалам сайта: 7days.ru/caravan/
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
LI.RU Ссылка на Дневник Жанна Лях: https://www.liveinternet.ru/users/3903672/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник РЫБА В ФОЛЬГЕ С ПРЯНЫМИ ТРАВАМИ | Жанна_Лях - Дневник Жанна_Лях | Лента друзей Жанна_Лях / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»