• Авторизация


МАНГОВЫЙ ЧАТНИ 22-10-2025 13:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Популярный соус на основе фруктов станет отличным дополнением к вашим мясным и овощным блюдам. Приготовьте его из сочного манго.
Ингредиенты:
 
Кинза горсть
Красный перец чили - 1 шт.
Лук-шалот - 2 шт.
Сахар - 2 ст. л.
Имбирь - 1 см
Лайм - 1 шт.
Белое сухое вино - 50 мл
Манго - 1 шт
Кунжут чёрный по желанию.
 
Приготовление:
 
Сахар отправьте на предварительно разогретую на среднем огне сковороду. Дождитесь, пока он начнет таять. 
Затем добавьте мелко нарезанный лук, мелко порезанный и очищенный от семян перец чили. 
Имбирь натрите на терке. Отправьте в сковороду. 
Туда же добавьте тертую цедру и сок лайма. 
Манго очистите, удалите косточку, а мякоть нарежьте на небольшие кусочки. 
Влейте белое сухое вино. Накройте крышкой и готовьте 10 минут.
Добавьте кунжут и посыпьте соус рубленой кинзой. 
Перелейте чатни в мисочку, охладите и подавайте к столу. 
Приятного аппетита!
По материалам сайта: lofficielrussia.ru
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
LI.RU Ссылка на Дневник Жанна Лях: https://www.liveinternet.ru/users/3903672/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник МАНГОВЫЙ ЧАТНИ | Жанна_Лях - Дневник Жанна_Лях | Лента друзей Жанна_Лях / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»