• Авторизация


ЧЕЧЕВИЦА ПО-МЮНХЕНСКИ 20-10-2025 13:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Сытный и полезный гарнир особенно понравится вегетарианцам, а людям, традиционно соблюдающим пост, поможет разнообразить их меню.
Ингредиенты:
 
Чечевица зеленая 150 г
Чеснок 2 зубчика
Лук репчатый 100 г
Мята 3 веточки
Масло оливковое 60 мл
Соль, перец по вкусу
 
Приготовление:
 
Почистить лук, мелко порубить лук и мяту.
Обжарить лук до золотистого цвета в нагретой с 2 ст. л. оливкового кастрюле.
Добавить к луку чечевицу и поджарить ее, постоянно помешивая 1-2 минуты.
Далее влить 1 литр горячей воды, добавить 2 целых зубчика чеснока и мяту, посолить и поперчить. 
Тушить под крышкой до готовности, примерно 30 минут. 
Приятного аппетита!
По материалам сайта: alimero.ru (на основе источников, возможны неточности).
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
LI.RU Ссылка на Дневник Жанна Лях: https://www.liveinternet.ru/users/3903672/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЧЕЧЕВИЦА ПО-МЮНХЕНСКИ | Жанна_Лях - Дневник Жанна_Лях | Лента друзей Жанна_Лях / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»