Пряную греческую соль с томатами и чесноком используют для приготовления солений, мясных и овощных блюд, маринования шашлыка и приготовления мяса на гриле.
Ингредиенты:
соль морская среднего помола 500 г
томаты хлопья 2 ст. л.
чеснок гранулированный 1 ч. л.
базилик сушёный 1 ч. л.
петрушка сушёная 1 ч. л.
орегано сушёное 1 ч. л.
паприка молотая 1 ч. л.
Приготовление:
Смешайте все ингредиенты по списку.
Хранить в герметичном контейнере в тёмном месте при комнатной температуре.
Вы можете изменять состав специй, чтобы создавать собственные смеси, подходящие под индивидуальные вкусы.
По материалам сайта: bezdiet.biz (на основе источников, возможны неточности).
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
