Сытный и полезный перекус, который восполнит силы и зарядит энергией.
Ингредиенты:
Филе грудки курицы 1 шт
Салат Романо 1 шт
Йогурт греческий 5% 250 г
Горчица 2 ч. л.
Мед 1 ч. л.
Сыр "Филадельфия" 200 г
Помидоры 2-3 шт
Огурцы 2-3 шт
Лук зеленый по вкусу
Перец по вкусу
Кедровые орешки по вкусу
Сыр адыгейский вместо курицы - по желанию
Приготовление:
Курицу нарезаем тонкими кусочками, добавляем любимые специи и выкладываем на сковороду на пергаментную бумагу, обжариваем в собственном соку без масла по несколько минут с каждой стороны до золотистого цвета.
Пока мясо птицы жарится, подготовим соус.
Для этого смешаем греческий йогурт, горчицу и мед.
У салата отрезаем ножку и разбираем его на листочки.
Салатные листья выкладываем внахлёст и хорошенько промазываем сыром "Филадельфия".
Выкладываем на листья тонко порезанные овощи и кусочки курицы или адыгейский сыр.
Поливаем соусом и добавляем кедровые орешки.
Заворачиваем в плотный рулет и делаем кармашек из пергаментной бумаги, чтобы наш ролл не развалился.
Вот такой быстрый и очень вкусный рецепт!
Можно съесть сразу после приготовления или взять с собой, чтобы перекусить в течение дня.
Приятного аппетита!
По материалам сайта: drive2-ru. (на основе источников, возможны неточности).
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
