Когда гости уже на пороге, а в холодильнике пусто. Готовится быстрее, чем вы успеете найти в магазине что-то приличное.
Ингредиенты:
Тунец в собственном соку — 150 г
Сливочный творожный сыр — 100 г
Лук-шалот, мелко нарезанный — 1 ч. л.
Чеснок — 1 зубчик
Черный перец — 1 ч. л.
Соль — ½ ч. л.
Приготовление:
Тунец отожмите через сито — лишняя жидкость не нужна.
Загрузите все ингредиенты в блендер и взбейте до однородности.
Переложите в герметичную банку — и можно хранить в холодильнике 3 дня.
С чем подавать: крекерами, тостами, овощными чипсами или просто кружочками огурца.
Приятного аппетита!
По материалам сайта: Culture.pl (на основе источников, возможны неточности).
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
