Жареные роллы (рулетики) из хлеба и сыра — простое блюдо, которое готовится за 15 минут. Для начинки можно использовать плавленый или твёрдый сыр.
Ингредиенты:
белый тостовый хлеб — 8 кусочков;
сыр — 8 пластинок;
сливочное масло — 1–2 ст. л..
Приготовление:
С хлеба срезать корочки, раскатать каждый кусочек так, чтобы получились тонкие пласты.
Положить на каждый пласт по пластинке сыра (хлеб и сыр должны быть примерно одинакового размера).
Свернуть рулетиком так, чтобы сыр оказался внутри.
В сковороде растопить масло на среднем огне, обжаривать роллы до румяной корочки со всех сторон.
Совет: к сыру можно добавить зелень, так будет ещё ароматнее.
Приятного аппетита!
По материалам сайта: Culture.pl
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
