Так уж повелось, что у нас в России пельмени любят от Камчатки до Калининграда, да и не только в России. Соль с богатейшим составом приправ подходит для варки пельменей и для приготовления фарша.
Ингредиенты:
морская соль среднего помола - 450 г
укроп сушёный - 1 ч. л.
лавровый лист, поломать на мелкие кусочки - 1 ч. л.
сушеный лук - 1 ч. л.
сушеная морковь - 1 ч. л.
приправа ''пять перцев'' - 1 ч. л.
кориандр молотый - 1 ч. л.
хмели-сунели - 1 ч. л.
Приготовление:
Соеденить все ингредиенты по списку.
Переложить в герметичную ёмкость, хранить в тёмном месте до 6 месяцев.
Вы можете изменять количество и состав специй, чтобы создавать собственные смеси, подходящие под индивидуальные вкусы.
По материалам сайта: drive2-ru. (на основе источников, возможны неточности).
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
