• Авторизация


СОЛЬ ПЕЛЬМЕННАЯ 03-10-2025 14:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Так уж повелось, что у нас в России пельмени любят от Камчатки до Калининграда, да и не только в России. Соль с богатейшим составом приправ подходит для варки пельменей и для приготовления фарша.
Ингредиенты:
 
морская соль среднего помола - 450 г
укроп сушёный - 1 ч. л.
лавровый лист,  поломать на мелкие кусочки - 1 ч. л.
сушеный лук - 1 ч. л.
сушеная морковь - 1 ч. л. 
приправа ''пять перцев'' - 1 ч. л.
кориандр молотый - 1 ч. л.
хмели-сунели - 1 ч. л.
 
Приготовление:
 
Соеденить все ингредиенты по списку.
Переложить в герметичную ёмкость, хранить в тёмном месте до 6 месяцев.
Вы можете изменять количество и состав специй, чтобы создавать собственные смеси, подходящие под индивидуальные вкусы.
 
По материалам сайта: drive2-ru. (на основе источников, возможны неточности).
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
LI.RU Ссылка на Дневник Жанна Лях: https://www.liveinternet.ru/users/3903672/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СОЛЬ ПЕЛЬМЕННАЯ | Жанна_Лях - Дневник Жанна_Лях | Лента друзей Жанна_Лях / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»