Необычный маринад с апельсиновым вареньем, дижонской горчицей и мисо пастой.
Ингредиенты:
Варенье апельсиновое - 1 ст. л.
Горчица дижонская - 1 ст. л.
Паста мисо - 1 ч. л.
Чеснок сушёный - 1 ч. л.
Мёд - 1 ч. л.
Лимонный сок - ½ ч. л.
Процесс приготовления:
Смешайте в небольшой миске все ингредиенты.
Добавьте креветки и оставьте мариноваться на 30 минут.
Приготовьте креветки любимым для вас способом.
Используйте оставшийся маринад в качестве соуса.
Приятного аппетита!
По материалам сайта: marieclaire.ru
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
