Отличное сочетание и насыщенный вкус. Первое блюдо для лечебного и профилактического питания. Для супа подойдет любая разрешенная рыба, небольшой жирности.
Ингредиенты:
Минтай - 300 г
Брокколи - 200 г
Картофель - 200 г
Морковь - 70 г
Лук - 70 г
Укроп - 3 веточки
Соль - по вкусу
Приготовление:
Подготовьте всё по списку.
Нарезать картофель кубиками и морковь полукольцами.
Налить в кастрюлю полтора литра воды и поставить на средний огонь. Добавить лук, морковь, картофель и варить до полуготовности, можно добавить небольшое количество соли.
Рыбу порезать на куски по три- четыре сантиметра, отправить в кастрюлю и варить пять минут.
У брокколи отрезать ножки и разобрать руками на соцветия.
Теперь варим буквально 2-3 минуты (брокколи быстро готовится).
Огонь выключаем и оставляем кастрюлю на плите еще ненадолго постоять под накрытой крышкой.
Приятного аппетита!
По материалам сайта: bezdiet.biz
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
