• Авторизация


ГОРЧИЧНЫЙ МАРИНАД ДЛЯ МЯСА 28-09-2025 13:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Один из секретов приготовления вкусного и мягкого мяса — горчица. А если добавить ещё вино и смесь трав, то получится ароматный маринад.
Ингредиенты:
 
Горчица дижонская - ½ стакана
Вино белое сухое - ¼ стакана
Масло оливковое - 2 ст. л.
Горчица порошок - 2 ст. л.
Эстрагон - 2 ст. л.
Тимьян - 2 ст. л.
Шалфей - 2 ст. л.
 
Процесс приготовления:
 
Смешайте с помощью блендера все ингредиенты.
Замаринуйте мясо минимум на 30 минут.
Готовьте любимым для вас способом.
 
По материалам сайта: marieclaire.ru
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
LI.RU Ссылка на Дневник Жанна Лях: https://www.liveinternet.ru/users/3903672/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ГОРЧИЧНЫЙ МАРИНАД ДЛЯ МЯСА | Жанна_Лях - Дневник Жанна_Лях | Лента друзей Жанна_Лях / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»