Ингредиенты
100 г зеленого чая,
10 коробочек кардамона,
5 ст.л. цедры апельсина.
Приготовление
Коробочки кардамона раздавить плоской стороной ножа или в ступке.
Сухую апельсиновую цедру измельчить в блендере.
Смешать с зеленым чаем.
Хранить в плотно закрывающейся банке, в сухом темном месте.
Перед подачей 1 ч.л. смеси залить 1 стаканом кипятка, прогреть смесь на слабом огне 10 минут.
Снять с огня, закрыть крышкой и дать настояться 3-5 минут. Подавать с сахаром и молоком.
Приятного чаепития!
По материалам сайта: Calorizator.ru (на основе источников, возможны неточности).
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
