• Авторизация


КУРИНЫЕ ГОЛЕНИ С ЯБЛОКАМИ 23-09-2025 13:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Запеченные куриные голени с яблоками — это блюдо, которое сочетает сочность мяса, сладость фруктов и пряность специй. Благодаря этому рецепту вы приготовите чудо-ужин в духовке из обычных продуктов. Куриные ножки по этому рецепту получаются суперсочные.
Ингредиенты:
 
Куриная голень 6 шт.
Яблоки 2 шт.
Мёд 1 ст. л.
Корица 1 щепотка
Сок 1 лимона
Соль, перец, паприка, чеснок по вкусу.
 
Приготовление:
 
Обмажьте куриные голени смесью из соли, перца, паприки и чеснока. 
Выложите их в форму для запекания. 
2 яблока нарежьте дольками, смешайте с медом и щепоткой корицы, разложите вокруг ножек. 
Сбрызните все лимонным соком и запекайте 40–45 минут при 200°C до золотистой корочки. 
В процессе готовки можно полить ножки выделившимся соком для большей сочности.
Подавайте блюдо горячим с картофельным пюре или свежими овощами — оно станет украшением любого стола и поразит изысканным вкусом! 
Приятного аппетита!
По материалам сайта: godaddy.com (на основе источников, возможны неточности).
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
LI.RU Ссылка на Дневник Жанна Лях: https://www.liveinternet.ru/users/3903672/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
GalinaAR 24-09-2025-17:14 удалить
Благодарю за рецепт!


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КУРИНЫЕ ГОЛЕНИ С ЯБЛОКАМИ | Жанна_Лях - Дневник Жанна_Лях | Лента друзей Жанна_Лях / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»