Эти конфеты удовлетворят любого сладкоежку своим карамельным вкусом, хрустящим миндальным центром и тропическим кокосовым видом.
	
	Ингредиенты:
	 
	1 стакан фиников без косточки
	⅓ стакана несладкой кокосовой стружки + для украшения
	миндаль
	 
	Приготовление:
	 
	Добавьте финики в кухонный комбайн и измельчите до однородной липкой массы.
	Добавьте кокосовую стружку и перемешайте до однородности.
	Скатайте из смеси шарики 2,5-3 см, и обваляйте их в кокосовой стружке, чтобы они полностью были покрыты. 
	Слегка придавите на каждый шарик миндаль, охладите, подавайте.
	Приятного аппетита!
	По материалам сайта: tatler.ru
	Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
	