• Авторизация


ЗЕЛЁНЫЙ МАРИНАД ИЗ ТРАВ 13-08-2025 12:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Такой маринад отлично сочетается как с мясом, так и с морепродуктами. Главное при его приготовлении — использовать только свежую зелень и травы.
Ингредиенты:
 
петрушка — 1 пучок
кинза — ⅓ пучка
орегано — 4 веточки
чеснок (измельчённый) — 3 зубчика
уксус (красный винный) — ¼ стакана
масло (оливковое) — 3 ст. л.
перец (хлопья чили) — 1 ч. л.
 
Приготовление:
 
Хорошо промыть всю зелень и обсушить полотенцем.
Отрезать лишние стебли от пучков и мелко нарезать зелень.
Добавить уксус, оливковое масло, измельчённый чеснок и чили.
Хорошо перемешать.
 
По материалам сайта: marieclaire.ru
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
LI.RU Ссылка на Дневник Жанна Лях: https://www.liveinternet.ru/users/3903672/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЗЕЛЁНЫЙ МАРИНАД ИЗ ТРАВ | Жанна_Лях - Дневник Жанна_Лях | Лента друзей Жанна_Лях / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»