Пикантный, нежный, очень аппетитный хрен, с богатыми оттенками вкуса и бесподобным ароматом! Подавайте к запечённому мясу или птице, шашлыку, паштету, холодцу или заливному.
Ингредиенты:
250 г домашнего майонеза
100 г очищенных корней хрена
20 мл лимонного сока
10 г сахара
5 г соли
½ ч.л. чёрного молотого перца
Инструкция:
1. Выберите решётку с самыми мелкими сечениями у мясорубки. Проверните хрен.
2. Смешайте в миске хрен с майонезом. И добавьте соль, сахар, лимонный сок и чёрный молотый перец.
3. Перемешайте тщательно
4. Переложите готовый хрен с майонезом в сухую банку. И поставьте в холодильнике. Храните 2-3 месяца.
Приятного аппетита!
По материалам сайта: turbopages.org
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
