• Авторизация


КУРИНЫЕ КРЫЛШКИ БАРБЕКЮ В СЛИВОЧНОМ МАСЛЕ С ГОЛУБЫМ СЫРОМ 01-07-2025 12:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Секрет потрясающего вкуса жареных крылышек в сливочном масле с голубым сыром заключается в смешивании размягчённого сливочного масла с раскрошенным рокфором и смазывании этой смесью горячих крылышек барбекю. Смесь тает и пропитывает их своим восхитительным вкусом.
Ингредиенты:
 
110 г несолёного сливочного масла комнатной температуры 
170 г раскрошенного рокфора или другого голубого сыра комнатной температуры 
0,5 ст. соуса барбекю 
0,5 ст. консервированного перца в рассоле, обсушить
2 ч. л. молотой зиры 
2 ч. л. копчёной паприки 
1 ст. муки 
1 кг. куриных крылышек, разрезанных пополам (кончики удалить) 
Растительное масло для жарки
 
Приготовление:
 
В миске среднего размера смешайте сливочное масло и голубой сыр до получения очень однородной массы. 
Переложите в сервировочную миску и оставьте при комнатной температуре. 
В блендере смешайте соус барбекю, перец, зиры 1 ч. л. и паприки 1 ч. л. до получения однородной массы. 
Взбейте и перелейте в миску, достаточно большую, чтобы вместить все крылышки. 
В неглубокой миске смешайте муку, оставшуюся зиру и паприку, посолите и поперчите. 
Посолите и поперчите крылья. 
Налейте в глубокую кастрюлю с толстым дном 15 см. масла и нагрейте до 180°С или разогрейте фритюрницу. 
Обваляйте куриные крылышки в пряной муке, полностью покрывая их и стряхивая излишки муки. 
Обжаривайте порциями до золотисто-коричневой хрустящей корочки и полной готовности, примерно 13 минут. 
Обсушите их на бумажных полотенцах, а затем переложите в соус, пока они ещё горячие, и тщательно перемешайте. 
Переложите крылышки на сервировочное блюдо. 
Выложите немного сливочного масла с голубым сыром поверх крылышек, чтобы оно растаяло; остальное подавайте на гарнир. 
Посыпьте крылья оставшимся голубым сыром и сразу подавайте.
Приятного аппетита!
По материалам сайта: rinail.ru
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
LI.RU Ссылка на Дневник Жанна Лях: https://www.liveinternet.ru/users/3903672/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КУРИНЫЕ КРЫЛШКИ БАРБЕКЮ В СЛИВОЧНОМ МАСЛЕ С ГОЛУБЫМ СЫРОМ | Жанна_Лях - Дневник Жанна_Лях | Лента друзей Жанна_Лях / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»