• Авторизация


ИНДЕЙКА В МАРИНАДЕ ИЗ КРАСНОЙ СМОРОДИНЫ 19-06-2025 12:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Легкий, красивый и вкусный сезонный рецепт запеченной индейки. Вы можете использовать этот маринад для рулета из индейки или даже филе. Красная смородина — яркая и кислая ягода, в сочетании с медом она даст кисло-сладкий маринад, который прекрасно подойдет для индейки. Для простоты, можно сразу все делать в казанке, в котором вы будете запекать мясо: делаем маринад, маринуем мясо и запекаем. 
Turkeycurrant (700x350, 372Kb)
Ингредиенты:  
 
1 кг - Индейка мясо (голени)
100 г - Смородина красная
1 ч. л. - Мед
1 ч. л. - Соль
по вкусу - Перец черный молотый
 
Приготовление:
 
1. В казанке с крышкой, который можно ставить в духовку, разминаем на дне ягоды красной смородины. Добавляем соль, перец и мед, перемешиваем. Получится маринад - кашица.
Кладем в казан голени индейки и обмазываем их маринадом со всех сторон. Накрываем крышкой и ставим в холодильник на ночь.
2. На следующий день нагреваем духовку до 220 С.
3. Ставим казан в духовку и даем нагреться при температуре 220 С, 15 минут. Затем снижаем температуру до 175 С и запекаем под крышкой 1ч - 1ч 30мин. Время будет зависеть от мяса. Проверяем готовность после 1 ч запекания. 
Приятного аппетита!
По материалам сайта: Calorizator.ru
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
LI.RU Ссылка на Дневник Жанна Лях: https://www.liveinternet.ru/users/3903672/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ИНДЕЙКА В МАРИНАДЕ ИЗ КРАСНОЙ СМОРОДИНЫ | Жанна_Лях - Дневник Жанна_Лях | Лента друзей Жанна_Лях / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»