• Авторизация


ЖАРЕНАЯ КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ С ЛУКОМ И ВИНОГРАДОМ 15-06-2025 13:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Жареная куриная печень с луком и виноградом — неожиданный кулинарный шедевр! Это блюдо — идеальное сочетание нежной куриной печени, сладкого лука и свежего винограда. Приготовление простое, а результат — божественный! 
XF2heIk4hxADl8aTL9A8LBz34n15YX8FrtjtAcUewCG-wDum_SdAiD9oDtynaNBJ2FBR8-vjP2ulBaUjo2RbvIsP (700x351, 323Kb)
ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 г куриной печени
2-3 средних луковицы
200 г винограда (без косточек)
2-3 ст. ложки растительного масла
Соль и перец по вкусу
Свежая зелень для подачи (петрушка или укроп)
 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Подготовьте печень: Промойте куриную печень под холодной водой и обсушите бумажным полотенцем. Удалите пленки и крупные сосуды.
2. Обжарьте лук: Нарежьте лук полукольцами и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета (примерно 5-7 минут).
3. Добавьте печень: К обжаренному луку добавьте куриную печень и готовьте на среднем огне 10-12 минут, часто переворачивая, до полной готовности.
4. Добавьте виноград: В последнюю очередь добавьте виноград, нарезанный на половинки, и готовьте еще 3-5 минут, пока он не станет мягким.
5. Подача: Посолите и поперчите по вкусу, украсьте свежей зеленью. Подавайте горячим с гарниром из картофеля или свежим салатом! 
Приятного аппетита!
По материалам сайта: bezdiet.biz
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
LI.RU Ссылка на Дневник Жанна Лях: https://www.liveinternet.ru/users/3903672/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЖАРЕНАЯ КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ С ЛУКОМ И ВИНОГРАДОМ | Жанна_Лях - Дневник Жанна_Лях | Лента друзей Жанна_Лях / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»