Мягкая, успокаивающая, сладкая ромашка с добавлением водки оживляется в этом простом в приготовлении напитке. Попробуйте эту водку с натуральным вкусом или смешайте ее с цитрусовым соком, чтобы получить единственный в своем роде коктейль.
Ингредиенты
750 мл водки
6 ст. л. цветков ромашки
1 стакан простого сиропа
Как сделать
Соберите ингредиенты.
С помощью воронки направьте ромашку в бутылку с водкой. При необходимости сначала слегка раздавите цветки или используйте палочку для еды, чтобы просунуть их в бутылку.
Закройте бутылку пробкой и хорошо встряхните. Настаивайте около 12-24 часа или по вкусу.
Процедите смесь через мелкое сито и перелейте в другую бутылку. При желании профильтруйте второй раз через марлю.
Выбросьте цветки ромашки. При желании добавьте в водку простой сироп, если вы планируете добавить его, используйте бутылку большего размера. Подавайте прямо, со льдом или с небольшим количеством воды или как основу для более сложных коктейлей.
Чин-Чин!
По материалам сайта: WMJ.RU
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
