• Авторизация


МАРИНОВАННЫЙ КОКТЕЙЛЬНЫЙ ЛУК 08-06-2025 12:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Идеальный маринованный лук должен сочетать соленость и сладость, подчеркивая нотки умами и сохраняя легкий хруст. 
pickled-pearl-onions-horizontal-crdt-emma-janzen (700x350, 222Kb)
Ингредиенты
 
1⅛ стакана воды
¾ стакана белого бальзамического уксуса
1 ст. л. + 1 ч. л. кошерной соли
1½ ст. л. белого сахара
1½ ч. л. коричневого сахара
4 раздавленных зубчика чеснока
⅓ чашка черного перца горошком
1 маленький кусочек корицы
⅛ ч. л. хлопьев красного чили
¼ ч. л. свежего тимьяна
1 свежий лавровый лист
⅔ ч. л. ягод можжевельника
⅓ ч. л. гвоздики
1 коробочка аниса
1 щепотка кориандра
Небольшая щепотка семян фенхеля
2 чашки очищенного жемчужного лука
 
Приготовление
 
Смешайте все ингредиенты, кроме лука, в кастрюле. 
Доведите до кипения, затем снимите с огня и дайте жидкости остыть до комнатной температуры. 
После охлаждения залейте лук жидкостью в большой банке и закройте на 2 недели.
Приятного аппетита!
По материалам сайта: WMJ.RU
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
LI.RU Ссылка на Дневник Жанна Лях: https://www.liveinternet.ru/users/3903672/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник МАРИНОВАННЫЙ КОКТЕЙЛЬНЫЙ ЛУК | Жанна_Лях - Дневник Жанна_Лях | Лента друзей Жанна_Лях / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»