Сделайте очень классный напиток.
Понадобится
малина 500 г
цедра апельсина или лимона 30 г
сахар 100 г
водка или белый ром 1 л
Как готовить
Малину перебрать, помыть, размять и отжать сок.
После этого в сок добавить водку или ром и цедру апельсина или лимона.
Водка лучше сочетается с апельсиновой цедрой, а ром с лимонной.
Закрываем плотно крышкой, и даем настояться три недели.
Теперь фильтруем через марлевый фильтр, а потом через ватный.
Добавляем сахар и немного нагреваем, чтоб сахар полностью растворился.
Охлаждаем, плотно закрываем и даем еще несколько дней для стабилизации напитка.
Малиновая настойка по этому рецепту получается очень качественной, ароматной и с великолепным послевкусием.
Чин-Чин!
По материалам сайта: Wisewomen.ru
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
