Лето – идеальное время, чтобы пить лимонады из свежих фруктов и ягод. Берите на заметку сочный и очень освежающий ярко-зелёный напиток. Готовится лимонад из ароматных листьев свежего базилика и пюре из свежего киви и фейхоа.
Ингредиенты:
20 г пюре из свежего фейхоа
20 г пюре из свежего киви
2–3 веточки свежего базилика
10 г свежего киви
150 мл газированной минеральной воды
Рецепт:
Базилик растолочь, положить в бокал, засыпать на 2/3 льдом.
Добавить пюре фейхоа, киви, содовую, перемешать.
Добавить лёд, украсить долькой киви и листком базилика.
Наслаждайтесь!
По материалам сайта: parents.ru
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
