• Авторизация


ТРЕСКА, ЗАПЕЧЁННАЯ С ЗЕЛЕНЬЮ И ЛИМОНОМ 04-06-2025 18:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ничего лишнего — только рыба, петрушка, сливочное масло и лимон.
Ингредиенты:
 
треска филе— 170 г
нарезанная петрушка — 4 ст. л.
сливочное масло — 3 ст. л.
лимонный сок — 3 ст. л.
лимонная цедра — 2 ст. л.
соль — щепотка.
 
Приготовление:
 
Смешать растопленное сливочное масло, лимонный сок и лимонную цедру.
Выложить треску в форму для запекания и полить лимонным маслом.
Посолить и отправить в духовку на 15 минут при температуре 180 градусов.
Подавать рыбу горячей, посыпав нарезанной петрушкой. 
Приятного аппетита!
По материалам сайта: marieclaire.ru
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
LI.RU Ссылка на Дневник Жанна Лях: https://www.liveinternet.ru/users/3903672/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ТРЕСКА, ЗАПЕЧЁННАЯ С ЗЕЛЕНЬЮ И ЛИМОНОМ | Жанна_Лях - Дневник Жанна_Лях | Лента друзей Жанна_Лях / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»