Ничего лишнего — только рыба, петрушка, сливочное масло и лимон.
Ингредиенты:
треска филе— 170 г
нарезанная петрушка — 4 ст. л.
сливочное масло — 3 ст. л.
лимонный сок — 3 ст. л.
лимонная цедра — 2 ст. л.
соль — щепотка.
Приготовление:
Смешать растопленное сливочное масло, лимонный сок и лимонную цедру.
Выложить треску в форму для запекания и полить лимонным маслом.
Посолить и отправить в духовку на 15 минут при температуре 180 градусов.
Подавать рыбу горячей, посыпав нарезанной петрушкой.
Приятного аппетита!
По материалам сайта: marieclaire.ru
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
