• Авторизация


ПЕСТО ИЗ РУККОЛЫ 02-06-2025 14:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Вы, наверняка, уже знаете о множестве полезных свойств рукколы — антиоксиданты, витамины, улучшает пищеварение и многое другое. Один из вариантов, как можно подавать рукколу — это соус песто. Из молодой рукколы он получается просто восхитительный!
arugula-pesto-1-1300x975 (700x350, 311Kb)
Ингредиенты
 
125 г Рукола 
40 г Орехи кедровые
2 ст л Пищевые дрожжи 
1 зубчик Чеснок
по вкусу Соль
по вкусу Масло оливковое
 
Шаги
 
Все ингредиенты измельчаем в комбайне до консистенции соуса песто (паста крупной текстуры), заправляем по вкусу солью и оливковым маслом. 
Храним в холодильнике около недели. 
Также можно замораживать для более длительного хранения.
Приятного аппетита!
По материалам сайта: goodhouse.ru
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
LI.RU Ссылка на Дневник Жанна Лях: https://www.liveinternet.ru/users/3903672/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПЕСТО ИЗ РУККОЛЫ | Жанна_Лях - Дневник Жанна_Лях | Лента друзей Жанна_Лях / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»