Вы, наверняка, уже знаете о множестве полезных свойств рукколы — антиоксиданты, витамины, улучшает пищеварение и многое другое. Один из вариантов, как можно подавать рукколу — это соус песто. Из молодой рукколы он получается просто восхитительный!
Ингредиенты
125 г Рукола
40 г Орехи кедровые
2 ст л Пищевые дрожжи
1 зубчик Чеснок
по вкусу Соль
по вкусу Масло оливковое
Шаги
Все ингредиенты измельчаем в комбайне до консистенции соуса песто (паста крупной текстуры), заправляем по вкусу солью и оливковым маслом.
Храним в холодильнике около недели.
Также можно замораживать для более длительного хранения.
Приятного аппетита!
По материалам сайта: goodhouse.ru
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
