• Авторизация


КОТЛЕТЫ ИЗ КОРЮШКИ 28-05-2025 12:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Рыбные котлеты — это вкусно. Но одно дело из трески, щуки или семги, хека, а тут из такой мелочи. На первый взгляд, издевательство, но только не для самоотверженных кулинаров, обожающих новые вкусы. Кроме того, благодаря картофелю, котлеты хорошо держат форму, так что можно обойтись без яиц. Готовить их можно и в духовом шкафу, и на пару.
Ингредиенты:
 
400 г корюшки
2 картофелины
1 луковицу
Соль, специи — по вкусу
Крупа манная — для панировки
Растительное масло — по вкусу (для жарки)
 
Способ приготовления:
 
Рыбу выпотрошите, удалите хвост, голову и плавники, выньте хребет, промойте и обсушите бумажным полотенцем.
Измельчите рыбу в чаше блендера с луком и картофелем, добавьте соль, перец, специи по вкусу, перемешайте. 
Если фарш будет жидковат, можно добавить 2-3 ложки манки.
Сформируйте котлеты и обваляйте в манной крупе.
Разогрейте в сковороде масло и обжарьте котлеты с двух сторон до появления хрустящей корочки, котлеты готовы.
Приятного аппетита!
По материалам сайта: goodhouse.ru
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
LI.RU Ссылка на Дневник Жанна Лях: https://www.liveinternet.ru/users/3903672/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КОТЛЕТЫ ИЗ КОРЮШКИ | Жанна_Лях - Дневник Жанна_Лях | Лента друзей Жанна_Лях / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»