Шашлык из говядины имеет немало сторонников. Он нежирный, и в то же время обладает всеми ароматами мяса, жаренного на углях.
Ингредиенты (1 порция):
Говяжья покромка, 90 г
Цукини, 35 г
Бекон, 40 г
Соль, перец, паприка по вкусу
Приготовление:
Мясо моем, обсушиваем, хорошо отбиваем и нарезаем на полоски шириной 5 см.
На полоски покромки выкладываем бекон, солим, перчим, посыпаем паприкой и сворачиваем в рулеты.
Цукини нарезаем на тонкие пластинки и также сворачиваем в рулеты.
Нанизываем рулеты на шпажку, чередуя мясо и цукини.
Обжариваем на гриле по 2-3 минуты с каждой стороны (время приготовления зависит от желаемой степени прожарки).
Даем мясу отдохнуть около минуты.
На гарнир подайте картофель фри.
Приятного аппетита!
По материалам сайта: cross-expert
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
