• Авторизация


СУП С ТРЕСКОЙ И РИСОМ 02-05-2025 12:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Простые рыбные супы хороши тем, что очень быстро варятся. Треску не нужно долго готовить, так что это даже быстрее, чем с курицей. В результате получается приятное разнообразие рациона и отличное диетическое блюдо с рисом и зеленью.
recept-32046-1-1240x827 (700x349, 245Kb)
Ингредиенты
 
Треска – 400 г
Лук-порей белая часть – 1 штука
Зеленый лук – 4 пера
Лук репчатый – 1 штука
Рис – 80 г
Прованские травы – 1 ч.л.
Специи и приправы по вусу – 1 ч.л.
 
Приготовление
 
Залейте крупно нарезанную треску водой и проварите 10 минут после закипания.
Добавьте рис и варите еще 5 минут.
Мелко нарежьте все виды лука и отправьте в суп с травами и специями.
Варите суп еще около 7 минут до готовности риса.
Приятного аппетита!
По материалам сайта: lofficielrussia.ru
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
LI.RU Ссылка на Дневник Жанна Лях: https://www.liveinternet.ru/users/3903672/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СУП С ТРЕСКОЙ И РИСОМ | Жанна_Лях - Дневник Жанна_Лях | Лента друзей Жанна_Лях / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»