Простые рыбные супы хороши тем, что очень быстро варятся. Треску не нужно долго готовить, так что это даже быстрее, чем с курицей. В результате получается приятное разнообразие рациона и отличное диетическое блюдо с рисом и зеленью.
Ингредиенты
Треска – 400 г
Лук-порей белая часть – 1 штука
Зеленый лук – 4 пера
Лук репчатый – 1 штука
Рис – 80 г
Прованские травы – 1 ч.л.
Специи и приправы по вусу – 1 ч.л.
Приготовление
Залейте крупно нарезанную треску водой и проварите 10 минут после закипания.
Добавьте рис и варите еще 5 минут.
Мелко нарежьте все виды лука и отправьте в суп с травами и специями.
Варите суп еще около 7 минут до готовности риса.
Приятного аппетита!
По материалам сайта: lofficielrussia.ru
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
