• Авторизация


СЛОЁНЫЕ БАНТИКИ С САХАРОМ 10-03-2025 15:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Воздушные и хрустящие сладкие слойки-бантики. Готовить просто и быстро, а получается красиво и вкусно! Идеально к вечернему чаю и гостям приятно подать, так как бантики еще и очень красиво выглядят.
Ингредиенты:
 
Слоёное тесто (бездрожжевое) 0.5 кг
Сахар 150 г
Растительное масло  80 мл
 
КБЖУ на 100г : 451  / 4 / 29 / 44
 
Способ приготовления:
 
Тесто разморозьте.
Разложите тесто на рабочей поверхности, слегка раскатайте. 
Пласт должен быть толщиной примерно 5-6 мм., у некоторых видов готового слоеного теста пласты уже довольно тонкие - в таком случае их раскатывать не нужно.
Разрежьте пласт на равные небольшие прямоугольники.
Сформируйте из прямоугольников бантики: делается это с помощью перекручивания прямоугольника по середине, можно проткнуть бантики в нескольких местах ножом - тогда тесто не вздуется при выпечке.
Каждый бантик смажьте растительным маслом и щедро посыпьте сахаром.
Противень застелите пекарской бумагой, разложите на ней будущие бантики.
Поставьте противень в разогретую до 200 С духовку на 15-20 минут. 
Следите за бантиками, чтобы они не пригорели и не пересохли - время выпечки может зависеть от теста (имеет смысл ознакомиться с рекомендациями производителя, указанными на упаковке). 
Бантики будут готовы, когда подрумянятся.
Приятного аппетита!
По материалам сайта: bezdiet.biz
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
LI.RU Ссылка на Дневник Жанна Лях: https://www.liveinternet.ru/users/3903672/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
Доброго вечера и счастья,дорогая!!!


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СЛОЁНЫЕ БАНТИКИ С САХАРОМ | Жанна_Лях - Дневник Жанна_Лях | Лента друзей Жанна_Лях / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»