• Авторизация


ФАСОЛЬ БЕЛАЯ МАРИНОВАННАЯ 23-02-2025 14:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Её легко приготовить из простых ингредиентов, а вкус и универсальность зашкаливает и не имеет себе равных, что позволяет готовить легкие и полезные блюда в течение недели.
Marinated-White-Beans-4-1024x1536 (700x350, 329Kb)
ИНГРЕДИЕНТЫ 
 
2 (банки по 425 г) белой фасоли, слить жидкость и промыть.
½ стакана нарезанной свежей зелени (петрушка, кинза, базилик, укроп, эстрагон, мята и т. д.)
2 жареных красных перца, мелко нарезанных
⅓ чашки мелко нарезанного лука-шалота
2 измельченных зубчика чеснока
½ стакана оливкового масла
1 лимон, очищенный от цедры и выжатый (около 3 столовых ложек сока и 1 чайной ложки цедры)
½ чайной ложки кошерной соли
¼ чайной ложки хлопьев красного перца
черный молотый перец по вкусу
 
ИНСТРУКЦИИ 
 
В большой миске смешайте белую фасоль, зелень, красный перец, лук-шалот, чеснок, масло, лимонный сок, соль, хлопья красного перца и черный перец.
Накройте миску и поставьте в холодильник минимум на 2 часа, а лучше на ночь.
Перед подачей еще раз перемешайте или храните в закрытом контейнере в холодильнике.
Фасоль останется свежей в холодильнике в течение 3–4 дней.
Приятного аппетита!
По материалам сайта: hitaly.ru
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
LI.RU Ссылка на Дневник Жанна Лях: https://www.liveinternet.ru/users/3903672/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
таила 23-02-2025-15:44 удалить
И для земли полезна очень как сидерат сеяли, и для человека, но мы редко её делаем, хотя даже стручки в томатном соусе засаливали, потом откроешь и можно добавлять в любое блюдо! С праздником, Жанна! Чистого и мирного неба над головой! Отличного настроения! Крепкого здоровья!


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ФАСОЛЬ БЕЛАЯ МАРИНОВАННАЯ | Жанна_Лях - Дневник Жанна_Лях | Лента друзей Жанна_Лях / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»