• Авторизация


СОУС «АЛАБАМА» 21-02-2025 13:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Соус «Алабама» — это знаменитый белый соус барбекю, изобретенный в одноименном штате США. Готовится на основе майонеза и обладает мягким вкусом, где ярко читаются кислинка и умеренная перечная острота. Соус отлично подходит для блюд из курицы и свинины и приятно контрастирует со вкусом мяса. Желательно готовить «Алабаму» за несколько часов до подачи к столу, чтобы сухие компоненты успели насытить его ароматом.
alabama_cover (700x350, 220Kb)
ИНГРЕДИЕНТЫ
250 гр. - Майонез
100 мл. - Уксус яблочный
6 гр. - Хрен столовый
2 гр. - Чеснок гранулированный
2 гр. - Перец черный дробленый
1 гр. - Горчичный порошок
1 гр. - Соль
0,5 гр. - Чили порошок
 
ШАГИ
1.Смешайте в удобной емкости 250 г майонеза, 100 мл яблочного уксуса, 2 ч. л. гранулированного чеснока, 2 ч.л. черного дробленого перца, 1 ч. л. порошка горчицы, 1 ч. л. соли, ½ ч. л. порошка чили, 6 ч. л. столового хрена.
2. Уберите соус в холодильник до готовности блюда. Идеально, когда соус приготовлен за 4-8 часов до подачи и успевает настояться.
Приятного аппетита!
По материалам сайта: drive2-ru.turbopages.org
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
LI.RU Ссылка на Дневник Жанна Лях: https://www.liveinternet.ru/users/3903672/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
таила 21-02-2025-15:25 удалить
Вкусненько! Спасибо, Жанна!


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СОУС «АЛАБАМА» | Жанна_Лях - Дневник Жанна_Лях | Лента друзей Жанна_Лях / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»