• Авторизация


*КОПЧЁНАЯ* ПРИПРАВА ДЛЯ КУРИЦЫ 21-02-2025 13:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Это лучшая смесь специй для придания копчёного аромата курице! Эта дымная смесь для курицы наполнена ароматной классической смесью трав и специй.
Используйте примерно 1/4 стакана сухой смеси на 900 гр. курицы.
Маринуйте мясо в течение 15 минут после нанесения сухой смеси, чтобы обеспечить максимальное впитывание аромата.
 
ИНГРЕДИЕНТЫ
½-1 столовая ложка соли
2 чайные ложки паприки
2 чайные ложки коричневого сахара
1 чайная ложка черного перца
2 чайные ложки чесночного порошка
1 чайная ложка лукового порошка
½ чайной ложки сушеного тимьяна
½ чайной ложки кайенского перца
 
ИНСТРУКЦИИ
Добавьте все ингредиенты в миску среднего размера и перемешайте. Используйте немедленно или храните в герметичном контейнере до 6 месяцев.
ПРИМЕЧАНИЯ
Начните с 1/2 столовой ложки, попробуйте и при желании добавьте еще соли.
Кайенский перец придает аромат и не дает особого остроты, но не стесняйтесь его исключить, если пряность вам не по вкусу.
Перевод и редактирование для вашего удобства: Жанна Лях

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
таила 21-02-2025-15:48 удалить
Паприку очень любила раньше, блюда с ней ароматные! Отличного настроения, Жанна!


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник *КОПЧЁНАЯ* ПРИПРАВА ДЛЯ КУРИЦЫ | Жанна_Лях - Дневник Жанна_Лях | Лента друзей Жанна_Лях / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»